2013年9月9日月曜日

■藤原製麺株式会社「本場北海道えび塩ラーメン(366kcal)」

-2013/09/09 13:45-
■藤原製麺株式会社「本場北海道えび塩ラーメン(366kcal)」
おお、これは本気でお勧め、エビの香ばしさと濃厚さとがきっちり出てて、今まで味わったことが無いお味に仕上がってますよ。

■麺
藤原製麺様の麺の味はホントに安心できますね~。乾麺は麺の製法として絶対有りだと思います。スープとのバランスもバッチシでした。

■スープ
エビの濃厚さと香りの香ばしさが凝縮されてて、塩味で纏めたのは絶対に正解ですね。麺を食べ終わって残ったスープで雑炊と言う手もあるそうですよ、次回は絶対やってみようと思います。

■トッピング
市販の叉焼とメンマ、それにナルトと絹サヤを乗っけたら白ネギを散らして、ブラックペッパーでどうぞ。

■お勧め度
★★★★★★★★★☆:9点(標準は3点です)

■藤原製麺株式会社
http://www.fujiwara-seimen.co.jp/

0 件のコメント: