-2013/12/06 13:27-
■セブン&アイHLDGS.「金の麺(331kcal)-冷やし中華バージョン-」
セブン&アイ様の金の麺アレンジレシピ投稿キャンペーンに参加中です。Google+に登録されている皆様には是非とも愛の+1を宜しくお願い致します。
■+1は下記のアドレスの方にお願いします♪♪
https://plus.google.com/115564764858713234585/posts/KVfuS5ojd4S
■麺
あったかい状態で食べても美味しいんですが、水できっちり〆て食べて頂くと、驚くほど美味しいですよ。
■スープ
普通にお醤油を使うよりも金の麺のスープを使う方が味の複雑さが増して美味しく頂けますので是非一度お試しくださいませ♪♪
■トッピング
豚ロースの厚切りとモヤシ、メンマを乗っけたらバターをたっぷりと添えてお試しくださいませ。
◆冷やし中華のたれ
金の麺のスープ(油は出来るだけ入れない)
酢 大さじ4杯
鶏ガラスープの素 適量
みりん 小さじ2
胡麻油 大さじ1
金の麺のスープを70mlの水で伸ばして、酢、鶏ガラスープの素、みりん、胡麻油をまぜて出来上がり。めちゃめちゃ簡単です♪♪
■お勧め度
★★★★★★★★★☆:9点(標準は3点です)。
■セブン&アイHLDGS.
http://www.7andi.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿