-2014/02/10 10:20-
■寿がきや食品株式会社「関西風うどん(200kcal)」
なんちゅうかこう、癖になってしまいました。上品な昆布と鰹の出汁が何とも美味しいんですよ。隠れた名品と言っても過言ではないと思います。
■麺
生めんタイプと書いて有りますが、茹でてからパッケージに入れた麺ですよ。問題はコシが無い。でも、神夏は思う、うどんにコシは無きゃ無いでいい。実際問題、ぜんっぜんコシの無いうどんで大繁盛のお店が九州に沢山有るんですよね。なんでもかんでもコシに拘っちゃぁイケないと思います。
■スープ
昆布と鰹と薄口醤油でとっても上品な仕上がりになっておりますよ。とっても良いお味に仕上がってると思います。
■トッピング
感想具材は、ネギと揚げ玉…かな?。具材がこれだけだから、何入れても美味しいですよん。
■お勧め度
★★★★★★★☆☆☆:7点(標準は3点です)
■寿がきや食品株式会社
http://www.sugakiya.co.jp/index.html
0 件のコメント:
コメントを投稿