2019年4月15日月曜日

■エースコック株式会社「産経新聞 大阪ラーメン(322kcal:税別180円)」

-2019/04/15 12:00-
■エースコック株式会社
「産経新聞 大阪ラーメン(322kcal:税別180円)」

わははは、ジャケ買いしてしまった。大阪ラーメンシリーズも今回で第8段。テーマは原点会期だそうですよ。調味油でスープのコクを高め、泉州玉ねぎを使用することで、地産地消による地域活性化を目指したんだそうです。買い方はジャケ買でしたが、ちゃんとしてて好感が持てました。


■麺
中細ストレートのフライ麺で、スルッとした喉越しと、しゃきっとした食感が素敵でした。

■スープ
ポークベースのお醤油味でオニオンやその他香辛料が加わって、いわゆるあまから醤油風味が再現しておりました。美味しいですよ、一度お試し下さいませ。

■トッピング
乾燥具材は、味付けとりそぼろ、あげだま、ねぎ、だそうです。あげだま良い仕事をしておりました。

■お勧め度
★★★★★★★☆☆:8点(標準は3点です)

■エースコック株式会社
https://www.acecook.co.jp/

ぽちして頂くと激しく喜びます(≧▽≦)ノシ~♪♪

0 件のコメント: