tag:blogger.com,1999:blog-1247844333008105520.post1426616577076664916..comments2023-11-17T20:26:02.653+09:00Comments on 神夏美樹の-わくわくどきどき・ランチな気分♡-: ■小笠原製粉株式会社「イルカ 塩とんこつ味(418kcal:税別238円)」神夏美樹http://www.blogger.com/profile/08978298256970189601noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1247844333008105520.post-72526514607784260742016-05-21T14:58:44.182+09:002016-05-21T14:58:44.182+09:00うたい様、わくどき気分にようこそ。
もう大歓迎しちゃいます、これからもちょいちょい覗きに来て下さい...うたい様、わくどき気分にようこそ。<br /><br />もう大歓迎しちゃいます、これからもちょいちょい覗きに来て下さいませね。<br /><br />で、袋の裏面に書いて有る焼きそばですが、次に入手したら絶対やって見ようと思ってます。<br />このスープで作る塩とんこつ焼きそばは美味しいだろうな~。<br />具材を何にするかなんて言う事を考えただけで、今からわくわく致します。<br />その時は絶対アップしますので期待していてくださいませね♪♪神夏美樹https://www.blogger.com/profile/08978298256970189601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1247844333008105520.post-6388796148513387662016-05-21T14:20:11.943+09:002016-05-21T14:20:11.943+09:00こんにちは!、いつもお世話になっております。
キリンの製品、まさかのイルカまであるんですね、ビック...こんにちは!、いつもお世話になっております。<br /><br />キリンの製品、まさかのイルカまであるんですね、ビックリです。<br />イルカとイメージと青いパッケージで塩味かな?と思ったら<br />なんと塩とんこつですか・・・捻ってきましたね ( ̄ー ̄)ニヤリ<br /><br />しかしここまできれいにトッピングされたらもうお店の商品レベルです(^O^)/<br />自分は袋麺はいつもトッピングは手抜きしちゃいがちなので<br />お手本にさせていただきます。<br /><br />ググタスのコメにも書きましたが、<br />もう一方の作り方の塩とんこつ焼そばも大いに気になりますね。<br />具とかどんなの入れたらいいのかな?<br />これはチャレンジしてみたいものですね。<br />たういhttp://blogs.yahoo.co.jp/taui_3_var2noreply@blogger.com