■藤原製麺株式会社「北海道藤原製麺の二夜干しラーメン醤油(359kcal)」

■麺
麺の香りって言うのがストレートに感じられて生麺を茹でた時とは全く違う麺の食感と香りが味わえます。一度乾燥させると別世界で御座いますよ。さて、何処のラーメン店様が最初に乾麺を導入するでしょうか楽しみですね♪♪
■スープ
同梱のタレを丼に入れてお湯で戻した時の香りが物凄く良いんですよ。麺が茹であがるまでの時間がもどかしい事、有名店に並ぶ意味が根底から崩れて行きますよ。美味しかったぁ♪♪
■トッピング
豚ロースの厚切りをちょっと多目に入れてメンマとナルトを乗っけたら白ネギをどばっと投入します。ネギとスープがめちゃめちゃ良く合うんだ。あとはブレンドの胡椒でどうぞ。
■お勧め度
★★★★★★★★★☆:9点(標準は3点です)。
http://www.fujiwara-seimen.co.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿