■エースコック株式会社「ワンタンメン(432kcal)」

■麺
麺の写真をご覧いただくと分かる通りでして、麺にワンタンがくっついております。茹でると自然に分離するんですが、どこ行っちゃったんだか分かんなくなる事があるのが楽しい逸品ですよ。最後にワンタンだけ残って、それをつるんと食べるのが意外と嬉しいんですよ、いやホントに、ウソじゃ無いぞ。
■スープ
椎茸出汁って言うのは、実は試食会で連日NGくらっちゃって、八方手づまり、殆どやけっぱちで投入したらそれが社長に大受けして発売決定、気がつけばもうすぐ五十年になる訳ですよ。人生何が幸いするか分かりませんよ。思いつきで勝負するのも一つの作戦で御座います。いろんな職種で開発に携わる皆様、頑張って下さいましね。
■トッピング
豚もも肉とモヤシとキャベツと玉ねぎを煮込んだら、盛り付けには青ネギを散らしてホワイトペッパーでどうぞ。この、キャベツと玉ねぎとホワイトペッパーが、スープにどんぴしゃです、一度お試しくださいまし。
■お勧め度
★★★★★★☆☆☆☆:6点(標準は3点です)
■エースコック株式会社
http://www.acecook.co.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿